miércoles, 11 de marzo de 2009

FÚTBOL FEMENINO

EQUIPO DE FÚTBOL FEMENINO DE SAN BORJA GANO AL BARTIST DE DALLAS USA

El equipo representativo de fútbol femenino de la Municipalidad de San Borja, goleó por 3 a 1 a la representación de la University Bartist de Dallas, en partido amistoso jugado en el Complejo Deportivo de esta Municipalidad.

El encuentro se realizó ayer martes 10 con un numeroso público en especial alumnos de colegios, el lance tuvo mucha animación por parte de los visitantes, que anotaron el primer gol, por intermedio de Conny, pero a los pocos minutos empató el equipo local, con anotación de Aisa. El Segundo Tiempo fue dominio absoluto del equipo de San Borja, con la descollante actuación de Miryam que propicio los ataques para aprovechar la habilidad de Fabiola que anoto 2 goles más.

Alineaciones:
San Borja: Angi, Claudia, Isabel, Nelly, Miryam, AISA (1), Fabiola (2), Rosa, Sisi, Shirley, María.
University Baptist Dallas : Helley, Chila, Stefani, Ken, Ashli, Sra, Salís, Conny (1), Hount, Alli, Chelsi.

Este encuentro amistoso, auspiciado por la Comisión de Fútbol Femenino de la Federación Peruana de Fútbol, marca el inicio de una serie de presentaciones de equipos extranjeros en nuestro país.

CUADRANGULAR DE FÚTBOL FEMENINO
La Comisión de Fútbol Femenino que preside María Traverso, dando inicio a sus actividades del año, realiza el Cuadrangular de Verano, con los siguientes partidos:

Sábado 14 Marzo 2009: COMPLEJO DEPORTIVO DE LA FPF ( Videna).

Hora: 2:00 p.m. Minka – Callao Vs Club Real Maracaná

Hora: 4:00 p.m. JC. Sport Girls Vs Escuela de F. Femenino
Olienka Salinas

Los partidos servirán para observar a las deportistas de la Categoría Sub-17 y ser Seleccionadas por el Comando Técnico, para los Juegos Bolivarianos. El ingreso del público será por la Av. Canadá.