jueves, 12 de diciembre de 2019

LEVANTAMIENTO DE PESAS LOGRA 37 MEDALLAS EN LOS JUEGOS BINACIONALES EN CAJAMARCA

Imagen por prensa del IPD

Nuestros jóvenes pesistas lograron 9 preseas de oro, 17 de plata y 11 de bronce en las modalidades de arranque, envión y totales.
 Por equipos, en Varones, Piura logró el segundo puesto y Amazonas el tercer lugar. Y en Damas, Piura obtuvo la segunda posición.
 La delegación peruana hasta el momento suma 103 medallas en la competencia.

Nuestra delegación de levantamiento de Pesas Sub 15 logró un total de 37 medallas en los XIII Juegos Binacionales Cajamarca 2019.

Nuestros jóvenes deportistas sumaron 9 medallas de oro, 17 de plata y 11 de bronce. Danfer Sullón de Piura logró 3 preseas de oro en varones. Mientras que en Damas Milagros Córdova de Tumbes y Shirley Arteago de Piura también sumaron oro para nuestro país.

Asimismo, por equipos, en Varones, la Región Piura logró el segundo lugar y la Región Amazonas logró el tercer puesto.

Y en damas, por equipo, la región Piura logró el segundo lugar, obteniendo trofeos que suman como medallas por las posiciones finales por equipos.

103 medallas

Nuestros escolares han logrado buenas actuaciones en Judo, Atletismo, Taekwondo, Levantamiento de Pesas y ahora le tocó al deporte de la Lucha donde lograron una medalla de oro, 3 de plata y 5 preseas de bronce, haciendo un total de 09 preseas.

Nuestros jóvenes deportistas ganaron 32 medallas en atletismo, 11 preseas en Judo, 14 podios en Taekwondo, 37 medallas en levantamiento de pesas y 9 distinciones en lucha.

Los Juegos Binacionales Cajamarca 2019 que se realizan del 09 al 12 de diciembre, alcanzan a deportistas de las ciudades fronterizas de Tumbes, Piura, Amazonas y Cajamarca y las provincias ecuatorianas de El Oro, Loja, Morona Santiago y Zamora Chinchipe.

Los deportes de competencias en esta edición son: atletismo, ajedrez, fútbol, vóleibol, judo, levantamiento de pesas, lucha amateur y Taekwondo.