jueves, 12 de noviembre de 2020

INDONESIA Y MÉXICO DESTACARON EN SEGUNDA FECHA DEL MUNDIAL VIRTUAL DE PESAS U17

Imagen por prensa mundial pesas U17

Indonesia obtiene medalla de oro en 61 Kg hombres

Muhammad Faathir totalizó 263 kilos y se impuso en la segunda jornada de la Copa Mundial Sub 17. El estadunidense Hampton Miller obtuvo medalla de plata y el mexicano Cetz Carrazco se quedó con el bronce.

Indonesia subió al podio de ganadores en la segunda jornada de la Copa Mundial Sub 17 On Line. Muhammad Faathir totalizó 263 kilos en la suma total: 113 kilos en Arranque (plata) y 150 en Envión (oro).

El deportista asiático demostró impecable técnica y decisión. El estadunidense Hampton Miller sumó 256 kilos: 108 kilos en Arranque (bronce) y 148 kilos en envión (plata). El mexicano Cetz Carrasco totalizó 255 kilos: 114 en Arranque (oro) y 141 en Envión (bronce).

La Copa Mundial Sub 17 On Line es organizada por la Federación Peruana de Levantamiento de Pesas con el apoyo de la Federación Internacional de Levantamiento de Pesas (IWF) y del Instituto Peruano del Deporte (IPD)

La IWF está transmitiendo en directo a través de la siguiente dirección:

Departamento de Prensa y Comunicaciones
Lima - Perú

Mexicana Cassandra Vélez Aliaga brilló en 49 Kg

La pesista azteca totalizó 159 kilos y ganó oro. Fue la gran animadora del cierre de la segunda jornada de la Copa Mundial Sub 17. Colombiana López Álvarez obtuvo plata y la representante de Malta, Tenishia Thornton, se quedó con el bronce.

La mexicana Casandra Vélez Aliaga totalizó 159 kilos en la categoría 49 Kg y conquistó la medalla de oro. La atleta mexicana cerró la segunda jornada de la Copa Mundial Sub 17 con enorme calidad y precisión. La colombiana Karoll López Álvarez obtuvo medalla de plata al sumar 156 kilos; y la representante de Malta, Tenishia Thornton sumó 155 kilos.

Vélez Aliaga levantó 72 kilos en Arranque (oro) y 87 kilos en Envión (oro). López Álvarez levantó 70 kilos en Arranque (bronce) y 86 kilos en Envión (plata). Thornton levantó 71 kilos en Arranque (plata) y 84 kilos en Envión (bronce).

A primera hora, Indonesia subió al podio de ganadores. Muhammad Faathir totalizó 263 kilos en la suma total: 113 kilos en Arranque (plata) y 150 en Envión (oro).

La tabla de medallas sigue liderada por Perú con ocho preseas: cinco de oro, dos de plata y una de bronce.

Mañana entrarán en acción y pelearán medalla: 3 p.m. Mateo Rentería (Lima) en la categoría 67 Kg. A las 4.30 p.m. Luz Buitrón (Lima) en la categoría 55 Kg.