viernes, 19 de julio de 2019

ARGENTINA, MÉXICO, PERÚ Y SERBIA LUCHARÁN POR EL NOVENO LUGAR EN EL CAMPEONATO MUNDIAL U20

Texto y fotos por FIVB - Volleyball

León, México, jueves 18, 2019: más de 4,000 espectadores acudieron al Domo de la Feria este jueves para apoyar a los equipos que juegan en el último día de la segunda ronda en el Campeonato Mundial Sub-20 Femenino de Voleibol de la FIVB en León, Guanajuato.

Horario del sábado en León (todo el horario local)

12:30 Egipto contra Cuba (13 - 16)

15:00 República Dominicana contra Ruanda (13 - 16)

17:30 México vs. Perú (9-12)

20:00 Argentina vs. Serbia (9-12)

FIVB-Volleyball

Grupo g

Egipto derrotó a Ruanda 3-0 (25-18, 25-18, 25-19) en el grupo G de la segunda ronda en el Campeonato Mundial Femenino Sub-20. Olive Nzamukosha fue la mejor anotadora de Ruanda con 14 puntos (10 remates, 4 ases). Para Egipto, Zeina Eleleny anotó 10 puntos (8 picos, 2 bloqueos), seguida de 9 por Dalia Morshedy y Mayar Mohamed.

FIVB - Volleyball

El equipo local tuvo un gran partido contra Serbia, una hora y 43 minutos de emoción que terminó con una victoria de 3-1 (21-25, 25-19, 25-21, 25-18) para México, animada por los entusiastas espectadores. . El tercer set fue el más dramático cuando Serbia lideró 7-0, pero México no perdió el deseo de estar invicto en esta segunda ronda. Luchando por cada punto, México anotó 96 y Serbia 83, con las mejores anotadoras Melanie Parra con 21 puntos para México y Miljana Glusac, Jovana Mirosavljevic y Jovana Cvetkovic que anotaron 12 puntos para Serbia.

FIVB - Volleyball
Grupo  H

Argentina reclamó una victoria por 3-1 (25-22, 25-17, 18-25, 25-19) contra una Cuba dura, que cometió una serie de errores no forzados, un factor que representó la diferencia entre los dos equipos. Los sudamericanos fueron consistentes, consiguiendo 45 puntos en remates, 6 bloqueos efectivos y 13 ases. Martine Delucchi anotó 15 puntos como la mejor anotadora de Argentina. Para Cuba, el caso del bateador de fuera Ailama terminó con 24 puntos.

FIVB - - Volleyball

El último juego de este jueves fue para Perú, que estaba totalmente comprometido en ganar 3-1 (18-25, 25-23, 25-29 y 25-22) contra un equipo lleno de tradición como la República Dominicana. Perú tuvo algunas dificultades al principio con una puntuación de 0-10 en el primer set. Para el segundo set, cambiaron su forma de pensar y rápidamente regresaron al partido. Madeline Guillen anotó 20 puntos para República Dominicana y Aixa Vigil y Kiara Montes anotaron 14 puntos para Perú.

Más información ingresando al blog  "Estación Voleibol" en el siguiente enlace.