lunes, 23 de enero de 2017

PERÚ SUB 20 SUMA OTRO EMPATE EN SUDAMERICANO DE FÚTBOL

imagen por FPF.com.pe

El seleccionado nacional no pudo sostener la ventaja

IBARRA, 23 Ene. 17 / 7:00 p.m. (FPF).- La Selección Peruana completó su tercer partido en el Sudamericano Sub 20 Ecuador 2017 con un empate frente al seleccionado venezolano.

En los minutos finales de la primera mitad Carlos Gómez le atajó un penal a Yangel Herrera, luego de una falta cometida por Marcos López. A los 55 minutos del encuentro, Roberto Siucho pondría adelante a Perú al igual que lo hizo en el enfrentamiento con Argentina. A dos minutos del final, Herrera marcaría el empate para Venezuela y así concluiría el partido.

Perú enfrentará este miércoles, desde las 19:15 horas, a Uruguay por la cuarta fecha del Sudamericano buscando una victoria que le permita sumar de a tres ya que le tocará descansar en la última (5ta) fecha de la primera fase.

Ficha técnica:

Perú (1): Carlos Gómez, Ronaldo Andía, Gianfranco Chávez, José Luján, Marcos López (71’ Castro), Rudy Palomino, José Cotrina (45’ Estrella), Martín Távara, Roberto Siucho, Bryan Reyna y Adrián Ugarriza (75’ Pacheco).
DT: Fernando Nogara

Venezuela (1): Wilker Fariñez, Ronald Hernández, Josué Mejías, William Velásquez, José Hernández (81’ García), Yangel Herrera, Luis Ruiz (66’ Romero), Sergio Córdova, Yeferson Soteldo, Ronaldo Chacón (45’ Lucena) y Ronaldo Peña.
DT: Rafael Dudamel

Goles: 55’ Roberto Siucho y 88’ Yangel Herrera

Tarjetas amarillas: Siucho, Palomino, López, Cotrina, Chávez, Ugarriza y Távara (PER). Yangel Herrera (VEN)

Tarjeta roja: 91’ Yangel Herrera

Árbitro: Anderson Daronco (BRA)