martes, 3 de julio de 2018

SELECCIÓN PERUANA DE ATLETISMO SE UBICA EN SEXTO PUESTO CON 11 MEDALLAS EN SUDAMERICANO U18 DE CUENCA, ECUADOR

imagen por facebook Mauricio Rivera Lopez

DELEGACIÓN PERUANA LOGRA 2 OROS, 5 PLATAS Y 4 BRONCES

VERÓNICA HILARIO GANA LA MEDALLA DE ORO EN 2000 CON OBSTÁCULOS

Cuenca, Ecuador, 30 de junio. Verónica Hilario alcanzó la primera medalla de oro para el Perú en el Campeonato Sudamericano de Atletismo, categoría Sub 18, al imponerse en los 2000 metros con obstáculos.

Ella empleó siete minutos, 18 segundos y 30 centésimas para quedar primera. En la misma prueba, Jazmín Matos finalizó cuarta (8min03s52c).

ANTONI SÁEZ ORO EN 3000 MIL PLANOS

Cuenca, 2 de junio. El nacional Anthony Saenz logró la medalla de oro en la prueba de los 3.000 metros en el Sudamericano U18 desarrollado en Ecuador. En la misma competencia, Julio Palomino logró la de plata .

Con un tiempo de 9min7s75c, Saenz se impuso en la dura prueba de los 3.000 metros con lo que sumó la segunda medalla de oro en este Sudamericano. La primera fue gracias a Verónica Hilario en los 2.000 con obstáculos donde registró un tiempo de 8min03s52c.

PODIO

Julio Palomino logró llegar en la segunda posición de esta prueba de los 3.000 metros con un tiempo de 9min12s47c. El podio fue completado por el argentino Dylan Van Der Hock con 9min16s74c.