sábado, 30 de marzo de 2019

PERÚ CLASIFICÓ AL HEXAGONAL FINAL DEL SUDAMERICANO DE FÚTBOL SUB 17

Imagen por @sub17Peru2019

PERÚ 2 ECUADOR 0

La selección peruana de fútbol sub 17 dirigido por Carlos Silvestre clasificó al hexagonal del sudamericano sub 17 que se celebra en el Estadio de San Marcos al derrotar por 2-0 a Ecuador en su último partido de la fase clasificatoria por el Grupo "A".
Los goles fueron anotados por Oscar Pinto (18) de penal a los 11 minutos del primer tiempo y el segundo gol fue de Nicolás Figueroa (17) a los 25 minutos. Ambos goleadores se retiraron del campo a los 66 y 67 minutos respectivamente.

Perú jugó con el sistema 4-2-3-1 mientras Ecuador aplicó el 4-4-2. El Árbitro fue Rodolpho Toski Marques.

Con el triunfo sobre Ecuador, la selección nacional lidera la fase clasificatoria de su grupo, seguido de Chile y Ecuador. Mientras que por la serie "B", Uruguay es primero seguido de Brasil y Paraguay.

Si bien falta jugarse una fecha este sábado entre Brasil vs. Argentina y Colombia vs. Paraguay, en nada modificará el resultado  de los clasificados al hexagonal del sudamericano