lunes, 29 de abril de 2019

LIGA DE BARRANCO SE QUEDÓ CON EL TÍTULO DEL CAMPEONATO NACIONAL DE ATLETISMO, CATEGORÍA MAYORES, 2019

Federación Deportiva Peruana de Atletismo

Barranco, 28 de abril. La Liga de Barranco se impuso en la clasificación general del Campeonato Nacional de Atletismo, categoría Mayores, que se llevó a cabo en el estadio Luis Gálvez Chipoco con la participación demás de 400 deportistas llegados de todo el país.

Barranco se impuso en la clasificación general masculina, en tanto que Miraflores que la Liga que destacó entre las damas.

Individualmente, destaca la victoria del arequipeño Marco Vilca (Liga de Cayma) en los 400 metros planos donde estableció un nuevo registro nacional Sub 20 y Sub 23. Él empleó 47segundos42c, tiempo que lo convierte, según los entendidos, en la segunda mejor marca de la historia en esa prueba (registro electrónico) tras el récord nacional de Fernando Acevedo de 45,30s.

En la competencia que finalizó esta mañana, participaron Arturo Chávez (ganó en alto), el marchista Luis Henry Campos (20.000 metros) -ambos estuvieron en los Juegos Olímpicos Río 2016- la velocista Diana Bazalar, quien se impuso en los 100 metros planos y con vallas, así como Silvana Segura, quien venció en el salto largo y triple.

Estos son algunos de los atletas que se subieron a lo más alto en la jornada de hoy: