domingo, 26 de mayo de 2019

JOSÉ LUIS ROJAS PRIMERA Y ÚNICA MEDALLA DE PLATA PARA PERÚ EN EL SUDAMERICANO DE ATLETISMO MAYORES

PRUEBA 5000 METROS PLANOS

San Luis, 26 de mayo. Con un crono de 13min53s11c, José Luis Rojas consiguió el segundo puesto en la prueba de 5000 metros planos y obtuvo la primera medalla de plata para Perú en el Campeonato Sudamericano Perú 2019.

El destacado atleta peruano, que lideró gran parte de la prueba, sumó la tercera medalla en la clasificación general para Perú.

El brasileño Altobeli Santos se quedó con el primer puesto de la carrera al precisar de 13min50s8c. Por su parte, Gerard Giraldo (Colombia) cruzó la línea de meta en 13min54s51c, posicionándose en el 3° lugar.

Las fotos fueron tomadas por Erikson Montenegro Tapia y Talía Vargas, integrantes de TVC Star Media, en un trabajo especial para la FDPA.
Video de David Vargas. Carrera de 5000 metros planos y entrevista.