sábado, 18 de enero de 2020

TENISTA PERUANA DANA GUZMÁN SE LLEVA EL TÍTULO DE SINGLES Y DOBLES EN MUNDIAL JUVENIL J1 EN BARRANQUILLA

Imagen por ATPeru

Dana Guzmán se llevó el singles y dobles en la edición 37° del Mundial Juvenil de Tenis "Copa Barranquilla" J1 realizado en Colombia, sorprendiendo con su gran nivel de juego.

La tenista peruana de quince años se impuso a la estadounidense Hina Inove por 7-6 (8-6) 6-3, en el Parque Distrital de Raquetas en la ciudad de Barranquilla, el último sábado.

“Me siento orgullosa por haberme llevado el título. Destaco la paciencia que tuve, especialmente en los dos partidos antes de la final, porque en ambos empecé perdiendo el primer set y logré reponerme. Siento mucha alegría”, expresó Dana al portal Match Tenis

Federación Deportiva Peruana de Tenis

Previo al singles, Guzmán festejó el título de dobles en la jornada del viernes junto a su compañera Sofía Cabezas venciendo 2-0 [6-3, 7-6(2)] al equipo belga Amelie Van Impe – Titwith Di Gilorami.

El próximo reto de Dana Guzmán será la Copa Cuenca en Ecuador, torneo de Grado 1.