sábado, 23 de septiembre de 2017

PERÚ CAMPEÓN SUDAMERICANO INFANTIL EN INDIVIDUAL Y POR EQUIPOS DE GIMNASIA ARTÍSTICA REALIZADO EN MAR DE PLATA 2017

imagen por Felipe Alvarez

KAROL ZUÑIGA DE LA CATEGORÍA AC2 GAF SE LLEVÓ EL ORO EN LA COMPETENCIA INDIVIDUAL

La gimnasta peruana Karol Zuñiga se llevó la competencia individual (All - Around GAF) del XXX Campeonatos sudamericano infantil de Gimnasia artística realizado en Mar de Plata, Argentina, el 20 de setiembre, al obtener el máximo puntaje de 36.050 en las cuatro competencias reglamentarias, superando a Nicole Ibaribarne de Argentina (35.750) que logró la medalla de plata y por el tercer lugar Juliana Chancay de Ecuador y María Hernando de Chile (35.550) se llevaron el bronce tras empate.

imagen por Felipe Alvarez

PERÚ ORO POR EQUIPOS EN LA CATEGORÍA AC2 GAF
El equipo peruano disputó el primer lugar con Argentina sumando un total de 106.600
Karol Zuñiga, Cris Centeno, Sophie Rizo y Mía Vilarán lograron el triunfo peruano