jueves, 7 de junio de 2018

SQUASH, ATLETISMO, TIRO Y LUCHA SUMARON MÁS MEDALLAS DE ORO Y PLATA Y BRONCE EN LOS JUEGOS ODESUR

SQUASH SUMA UNA MEDALLA DE ORO EN LA MODALIDAD POR EQUIPOS

Cochabamba, 7 de junio. El squash reafirma la buena participación que cumple en los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018. Esta noche el equipo masculino logró la medalla de oro en esta modalidad.

Diego Elías, Alonso Escudero y Andres Duanny son los integrantes de este equipo que hoy se alza con la presea dorada, la número 20 para el #TeamPerú.

Ellos vencieron 2-0 al equipo argentino que registró un abandono en el tercer set por parte de Roberto Pezzota.

ATLETISMO: 1 ORO 1 PLATA Y UN BRONCE

Cochabamba, 7 de junio. Saida Meneses es la ganadora absoluta de los 5.000 metros planos en los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018. Ella suma la medalla de oro número 19 para el #TeamPerú en esta edición de los Odesur.

*Luz mery Rojas logró la medalla de plata, y de esta manera es la segunda vez que dos atletas nacionales suman oro y plata en la misma prueba.

🥇Saida Meneses (5.000 metros planos)
🥈Luz Mery Rojas (5.000 metros planos)
🥈Silvana Segura (salto triple)

ORO EN TIRO DEPORTIVO

Nicolás Pacheco se lleva la medalla de oro en tiro deportivo, modalidad skeet.

🥉Sixto Auccapiña (hasta los 65kg)

Pool Ambrocio sumó hoy una medalla de plata en la categoría hasta los 86kg de la lucha libre masculina en los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018.

El luchador Pool Ambrocio no pudo derrotar al venezolano Pedro Ceballos en la final de la división hasta los 86kg y se quedó con la presea de plata.