martes, 28 de marzo de 2023

CON RÉCORD DE PARTICIPANTES ARRANCÓ EL CAMPEONATO DEL LINCOLN KARTING CLUB

Foto LKC / Esthefanía Bedoya

♣ La primera fecha se corrió en la pista de EURO KARTS ubicado en el CC Jockey Plaza.

♣ Nick Caller, Jorge Córdoba, Luis Ticona, Micaela Castillo y Ozil Portocarrero ganaron en sus respectivas categorías.

Casi 40 participantes en una sola fecha de un campeonato de karting, es poco común, sobre todo en estos tiempos, este fin de semana el Lincoln Karting Club arrancó con éxito su Campeonato 2023; gran cantidad de participantes en la pista del circuito EuroKart, ubicado en el CC Jockey Plaza y la tribuna principal colmada de aficionados fue el marco de la primera fecha del torneo semillero del kartismo peruano.

Duelos desde los primeros metros por alcanzar el triunfo en cada manga, fueron 3 series de carrera luchadas de principio a fin; el Lincoln Karting Club, fiel a su estilo congregó a nuevos valores que demostraron tener muchas condiciones para llegar lejos en este deporte.

Tras las 3 mangas disputadas en un circuito bastante técnico, donde tenías que poseer calidad y paciencia para pasar a tus rivales y con una temperatura muy alta, en ambiente y en pista, estos fueron los resultados: