martes, 10 de febrero de 2015

MICAELA FARAH FUE LA MEJOR EN EL SEGUNDO TORNEO DE LA GIRA DE GOLF MENORES VERANO 2015

imagen de Micaea Farah por prensa del IPD

Fueron más de 55 los golfistas que disputaron a lo largo de tres días, en el Country Club de Villa, el segundo Torneo de la Gira de Menores del Verano 2015.

Con vueltas de 69, 71 y 73 para un total de 213 golpes (-3), la golfista Micaela Farah de la categoría Juvenil, fue la mejor del torneo con una notable ventaja de 16 golpes sobre Patricio Freundt-Thurne, quien ocupo la segunda posición.

Por el lado de los golfistas Pre-Juveniles, Santiago Bustamante fue el más destacado de la categoría y con vueltas de 78, 80 y 79 sumó 237 golpes, dejando en el segundo lugar a la golfista, María Fernanda Martin, que acumuló 248 golpes.

El ganador de la categoría Infantil, fue nuevamente Daniel Virrerira que sumó 154 golpes (+10), gracias a rondas de 78 y 76 golpes, dejando en segundo lugar a Alex Benoit.

Finalmente en la categoría Calichín, la trujillana Luisa Mariana Mesones repitió el triunfo obtenido la semana pasada, con tarjetas de 80 y 78 para sumar 158 golpes y derrotar por cinco a Erik Sparks.