domingo, 9 de febrero de 2020

PERUANA AYDEE LOAYZA HUAMAN GANÓ EL MARATÓN FEMENINO DE MIAMI

Imagen por Andina

La maratonista peruana Aydee Loayza Huaman ganó el maratón femenino de Miami al cruzar la meta de los 42 kilómetros 195 metros en 2 horas 46 minutos 54 segundos.

La corredora fue quinta en la general, siendo el ganador general Saidi Juma Makula (TZA) con 2:22:01.

Aydee fue parte de la delegación de Perú Runners que participó en la carrera de USA con más de sesenta deportistas.

"¡Felicitaciones a nuestra querida Aydee Loayza Huaman - Atleta Trail, orgullo peruano que acaba de coronarse como campeona de la Miami Marathon! Este resultado es fruto principalmente de su esfuerzo, disciplina y dedicación. Agradecemos enormemente a todos los socios #PeruRunners y, en especial a Jorge Carranza Escalante, por contribuir con nuestra ONG Chaki Wayra y hacer posible que Aydee participe en este importante evento internacional.