miércoles, 13 de febrero de 2013

VELERISTA PERUANA SE UBICA EN EL CUARTO PUESTO DE LASER RADIAL HASTA LA QUINTA REGATA EN LA SEMANA INTERNACIONAL DEL YATCHING EN ARGENTINA

imagen de Paloma por prensa ADO PERÛ

Paloma Schmidt sigue en competencia en Mar del Plata

La laserista ADO Paloma Schmidt sigue en competencia en la 48º Semana Internacional del Yatching donde ya ha realizado las 5 regatas iniciales de las pruebas de Laser Radial en la aguas de Mar del Plata, Argentina.

Luego de tres regatas donde Schmidt consiguiera 1 – 4 – 7, durante la cuarta carrera Paloma logró hacer un 8, mientras que en la quinta consiguió un 7 que le da un total, momentáneamente, de 27 puntos que la coloca en la posición cuarta de esta clase, solo superada por los argentinos Pedro Hecker en tercer puesto con 21 (6 – 2 – 6 – 4 – 3), en la posición dos Lucía Falasca con 18 (3 – 6 – 2 – 3 – 4) y liderando Agustín Vidal con 17 (9 – 3 – 1 – 2 – 2)

Cabe mencionar que este evento se prolongará hasta el 16 de este mes y es el primero de una serie de eventos internacionales que realizará nuestra velerista con objetivos de preparación para competencias tan importantes como son los XVII Juegos Bolivarianos Trujillo 2013 que tendrán lugar en noviembre próximo.