viernes, 26 de octubre de 2018

PERÚ SE UBICÓ QUINTO LUGAR DEL SUDAMERICANO DE VOLEIBOL MASCULINO U21

imagen por FEVA

ARGENTINA Y BRASIL CLASIFICARON AL MUNDIAL

Perú derrotó a Paraguay por 3-1 (25-14, 17-25, 25-19, 25-16), despidiéndose con su primer triunfo en el quinto puesto del certamen sudamericano de voleibol masculino que se disputa en Bariloche, Argentina.

Destacaron en el partido Sebastián Calvera (24) y Maikel Jaramillo (22).

Maikel Jaramillo (Perú): “Fue un partido difícil, pero lo logramos. Es la primera vez que juego un Sudamericano y me sirvió mucho la experiencia de enfrentar grandes equipos. Ahora tenemos que seguir esforzándonos, pero nos llevamos muy lindos recuerdos”.

En las semifinales, la Selección Argentina logró el pase a la final luego de derrotar a Chile en sets corridos ante un estadio colmado. La otra llave quedó en manos de Brasil, que superó a Colombia con comodidad. De esta manera, los ganadores aseguraron su plaza en el Campeonato del Mundo de la categoría en 2019.