jueves, 24 de enero de 2019

SUDAMERICANO DE FÚTBOL SUB 20: PERÚ PERDIÓ 1-3 ANTE ECUADOR

EL PRÓXIMO SÁBADO PERÚ SE ENFRENTARÁ A LA ARGENTINA POR EL GRUPO "B"

La selección de Daniel Ahmed cayó por 3-1 ante su similar de Ecuador en un duelo válido por la cuarta fecha del Sudamericano Sub 20.

El cuadro peruano mostró minutos de muy buen fútbol, pero esto no fue suficiente para poder doblegar a Ecuador, que se consolida como líder del Grupo B. Perú empezó dominando las acciones, pero fue el rival el que se adelantó en el marcador con goles de Rezabala y Alvarado.

Pasaron los minutos y Perú adelantó sus líneas y empezó a hacerle daño al arco ecuatoriano. Un buen remate de Oslimg Mora tras un centro de Marcos López significó el descuento peruano, con lo que el medio tiempo llegó con el 1-2 en el marcador.

En la segunda parte, Ecuador encontró el tercero luego de que Campana conecte un córner desde la derecha. Perú siguió intentando, pero no logró vencer la portería rival.

Perú se mantiene con 3 puntos y el sábado 24 enfrentará a Argentina en la última fecha fase clasificatoria del Sudamericano Sub 20.