IV FECHA DE LA COPA PANAMERICANA DE VOLEIBOL FEMENINO MAYORES

norceca.net

PERÚ 3 CUBA 0 25-20; 28-26, 25-10
 Ángela Leyva volvió a ser la mejor scorer del partido con 16 puntos

La selección peruana de voleibol femenino mayores, contra todo pronóstico, sorprendió a Cuba venciendo por un 3-0 jugando muy bien y sin caer en la apatía de sus derrotas anteriores, lo que le permitió tener poder de recuperación cuando el marcador era adverso.

norceca.net

Los dos primeros sets fueron muy disputados. El primer set Perú ganó 25-20 y el segundo juego consolidó la victoria peruana al voltear un marcador de set point 24-20 hasta empatarlo y finalizar por 28-26.

En el tercer set, el equipo peruano dirigido por Francisco Hervás no dio tregua y avasalló a Cuba. El marcador estuvo 8-3 y luego 13-3 a favor de Perú para finalizar ganando por 25-10.