lunes, 30 de noviembre de 2009

NACIONAL DE ATLETISMO INFANTIL - PRIMEROS CAMPEONES EN COPA DE PALETA FRONTÒN

imágen por prensa de FPA

REGATAS TRIUNFO EN INFANTILES “A” Y “B” - CHIMBOTE VIVIÒ LA FIESTA DEL ATLETISMO

El Estadio Municipal “Manuel Rivera Sánchez” fue escenario del Campeonato Nacional de la categoría infantil, donde participaron más de 500 atletas de las 26 ligas a nivel nacional, el evento realizado en dos días, contó con la masiva participación del público chimbotano que vivió en cada fecha las competencias en su máxima expresión.

Las carreras de los 100, 300, los 1,000 metros planos, fueron la atracción del campeonato, donde las futuras promesas del atletismo nacional desde los 11 a 15 años, aglomeraron el Estadio Municipal.

Las chicas del Club Regatas Lima fueron las triunfadoras en las categorías infantiles “A” y “B” en damas. Mientras en varones infantiles “A” los ganadores fueron los integrantes de Moche y en la “B” Trujillo se hizo del título nacional de la categoría.

En este evento nacional se pudo registrar interesantes tiempos y marcas, teniendo en cuenta que para estas categorías no hay récords, por ser una competencia netamente promocional.

Entre los más destacados están los siguientes resultados:

INFANTIL “A” DAMAS
Pentatlón
Claudia Cigüeña culminó con 3,878 puntos

Salto Largo
Stefi Murillo (Alborada de San Borja) 4.65 mts.

Primeros Campeones en el Torneo Campeón de Campeones de Paleta Frontón

Se conocieron a los primeros campeones el torneo de Paleta Frontón Campeón de Campeones Copa “Amistad Pilsen Callao” parta mayores y Copa “Milo” para menores tras las dos últimas fechas jugadas este fin de semana en las canchas del Cultural Deportivo Lima de Chorrillos. Este torneo es organizado por la Federación Deportiva Peruana de Paleta Frontón.

En Dobles Damas Superior la pareja conformada por Claudia Suárez del Country Club de Villa y Sandra Chávez del Centro Naval se llevó el título del torno al vencer a la pareja conformada por Sandra Luna y Marielena Lanatta del Centro Naval por 2 sets a 1

En Dobles Superior Varones Marco Guimac y Mauricio Chávez del Germania vencieron 2 sets a 1 a Charly Del Castillo y Leonardo Benique del Regatas Lima y se coronaron como campeones nacionales.

En Infantiles Singles David Yupanqui del Andrés Avelino Cáceres 2 sets 0 Alejandro Elías del Regatas Lima

Pascual Martínez del Regatas Lima y Rafael Del Risco del Terrazas vencieron 2 sets a 1 a Enrique Benavides y Alejandro Zevallos ambos del Centro Naval y se coronaron como campeones de la categoría Mayores de 35 años Varones Dobles.

Este torneo reúne a los 8 primeros de cada categoría del ranking nacional acumulado y de aquí saldrán los campeones del año de la Paleta Frontón.

Los partidos de las demás categorías prosiguen este fin de semana en la Sede del Cultural Lima en Chorrillos.