martes, 18 de agosto de 2009

PERÙ CONSIGUE SU PRIMER TRIUNFO EN SUDAMERICANO DE VOLEIBOL MASCULINO

imágen por voleysur.org

PERÙ GANÒ A URUGUAY EN CINCO SETS

En más de dos horas de partido, Perú venció a Uruguay por 3 – 2 en el inicio de la cuarta jornada del torneo mayores masculino, que se viene disputando en el coliseo El Salitre de Bogotá, Colombia.Los parciales fueron de 25/19, 21/25, 25/19, 26/28 y 15/12 en un encuentro en el cual los peruanos cedieron dos sets ante la actitud de sus rivales.

En el partido más largo de lo que va corrido del torneo hasta la cuarta ronda, sobresalieron Soto y el veterano Sayers por los albirrojos y el líbero Lazarrini entre los rioplatenses.

El entrenador inca Antonio Pérez manifestó que “estoy satisfecho con el resultado pero no con el juego. El grupo tuvo ventaja en el cuarto set pero Uruguay bloqueó y fallamos al final. Nuestro objetivo es ganarle a Chile y quedar en quinto lugar”.

Por su parte, el orientador Alejandro Matoso de Uruguay señaló que “Perú es más equipo que nosotros; tienen mejor defensa y saque ofensivo. Nosotros pusimos actitud para ganar algún parcial”.

En los próximos enfrentamientos los peruanos actúan frente a Colombia (miércoles 19) , mientras los charrúas descansan.