domingo, 10 de mayo de 2009

METROPOLITANO DE ATLETISMO

JORGE MC FARLANE REGISTRÒ LA MEJOR MARCA TÈCNICA DEL CAMPEONATO Y GILDA MASA REGRESÒ A LAS PISTAS Y GANÓ

En el Estadio Atlético de VIDENA culminó el Campeonato Metropolitano de Mayores con el saldo de la mejor marca técnica del Campeonato Metropolitano realizada por Jorge Mc. Farlane de Canguros con 14.0 (110 con vallas) en el registro manual que igualó la marca que tenía en el 1996 José Riesco, en Arica – Chile. De esta manera el atleta nacional se prepara para las competencias internacionales como es el Grand Prix Caixa a realizarse en Brasil del 17 Mayo.

Otras de las importantes reapariciones fue la presencia de Gilda Massa que triunfó en la prueba de Salto Largo con la marca de 5.35 mts. Luego de 8 años reaparece en las competencias locales.
Mientras tanto, Eduardo Acuña nuevamente se consagró campeón en la Prueba de Lanzamiento de Martillo, con 64.65, muy cerca de su registró personal de 66.73 mts. El segundo puesto fue para Gilbert Volta de La Molina con 45.82 mts. Destacándose como el mejor registro del Campeonato sumándose a lo registrado ayer por Paola Mautino de Canguros en 200 mts y la realizado por Jorge Mc. Farlane.

En la suma total el Club San Marcos fue el triunfador de este campeonato con 371 puntos seguido de Canguros con 259 y el tercer lugar se ubicó el Club La Molina con 187. San Marcos triunfa a raíz de triunfar en damas y varones.