jueves, 10 de noviembre de 2016

PERÚ CONSIGUE GANAR DE VISITA DERROTANDO 4 GOLES A 1 A PARAGUAY EN ELIMINATORIAS RUSIA 2018

imagen por facebook @Federación Peruana de Fútbol

PASARON DOCE LARGOS AÑOS PARA CELEBRAR UN TRIUNFO

El seleccionado peruano de fútbol que dirige Ricardo Gareca sigue soñando, al estar solo a tres puntos del quinto puesto tras su triunfo por 4 goles a 1 frente a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco, la noche del lunes, por las eliminatorias del mundial Rusia 2018.

Perú superó un marcador adverso cuando Paraguay empezó ganando en el primer tiempo con Cristian Riveros (1-0), a los 9.00 minutos, para luego empatar y lograr una gran goleada.

Tabla hasta la undécima fecha

El empate fue a los 48 minutos del segundo tiempo por intermedio de Christian Ramos (1-1), luego a los 71 m Edison Flores puso en ventaja al equipo nacional (2-1), a los 78, Christian Cueva (3-1) y a los 85 Edgar Benítes (Paraguay) realiza un autogol que sella el 4-1 para los colores nacionales.

El próximo rival de Perú es Brasil y se espera que la buena actuación continúe.