viernes, 1 de septiembre de 2017

SELECCIÓN PERUANA DE FÚTBOL SUMÓ 21 PUNTOS AL GANAR 2-1 A BOLIVIA EN LA FECHA 15 DE RUSIA 2018

PRÓXIMO RIVAL ES ECUADOR

El equipo peruano de fútbol dirigido por Ricardo Gareca venció 2-1 a Bolivia en partido disputado en el Estadio Monumental de Ate por la fecha 15 de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

Los goles fueron anotados en el segundo tiempo. A los 54 minutos se abrió el marcador por intermedio de Edison Flores.

Poco tiempo después vendría el gol de Christian Cueva (58′). Bolivia descontó a los 71 minutos por intermedio de Álvarez.

CAMBIOS

Perú: Sergio Peña x Raúl Ruidía (72′), Paolo Hurtado x Christian Cueva (78′), Andy Polo x André Carrillo (87′).

Bolivia: E. Flores x J. Sagredo (66′), L. Justiniano x R. Castro(66′).