sábado, 14 de agosto de 2021

PERÚ LOGRA SUBCAMPEONATO EN SUDAMERICANO FEMENINO SUB 16 DE TENIS Y EL CUARTO LUGAR EN VARONES

SUDAMERICANO 16 AÑOS - ASUNCIÓN, PARAGUAY

SUBCAMPEÓN EN DAMAS

El equipo peruano femenino de tenis finalizó una excelente participación en el Sudamericano de la Categoría 16 años quedando en el segundo lugar y obteniendo la clasificación para la Billie Jean King Cup que se jugará en Antalya, Turquía.

El equipo dirigido por Percy Melzy perdió en la final con Argentina por 2-0.

RESULTADOS:

Lourdes Ayala (ARG) d. Daniela Rubio (PER) 6-3 6-4
Luciana Moyano (ARG) d. Lucciana Pérez (PER) 6-3 4-6 7-5
*El dobles no se jugó

CUARTO EN VARONES

Los chicos concluyeron la semana entre los cuatro mejores equipos del torneo, al quedar segundo de su grupo "B" en el play que era clasificatorio para la Davis Cup Junior, en donde se enfrentaron a Brasil (1-2), Ecuador (2-1), Colombia (3-0) y Uruguay (2-1).

En la fecha final, en la definición del tercer y cuarto puesto, Perú cayó contra Chile por 2-0.