viernes, 21 de mayo de 2010

SELECCIÒN PERUANA FEMENINA DE VOLEIBOL LOGRA CUARTO TRIUNFO EN GIRA EUROPEA - CHICAS CONSIGUEN GANAR A TURQUÌA 3-2

imagen por prensa de FPV

Perú vence a Turquía en un emocionante encuentro 3-2

Lima 21 de mayo del 2010. El equipo peruano, logró su primera victoria en la tercera etapa de la gira europea, al vencer por 3-2 al equipo local. (25-19/ 21-25/ 19-25/ 25-21/ 15-11)

Las peruanas iniciaron las acciones con un juego rápido que descontroló a las turcas, al ventaja fue peruana desde el inicio y cerraron el primer set cómodamente por 25-19.

Los dos siguientes set el equipo peruano no pudo mantener el ritmo, y el bloqueo local dominó las acciones, Turquía ganó los dos siguientes sets por 25-21 y 25-19.

Decididas en igualar la cuenta, las nacionales se mostraron mucho más agresivas en el servicio, logrando vencer en el cuarto parcial 25-11. El quinto set fue una lucha constante pero que favoreció finalmente a las peruanas por 15-11

Esta es la tercera presentación peruana en Turquía, los dos primeros encuentros favorecieron a las locales por 3-0 y 3-2