viernes, 14 de febrero de 2014

LIGA DE PUEBLO LIBRE CAMPEÔN NACIONAL DE VOLEIBOL FEMENINO SUB 12

imagen del equipo de Pueblo Libre por prensa FPV

NACIONAL DE VOLEIBOL SUB 12

Con éxito finalizó la tercera edición del Nacional categoría Sub-12 que se jugó en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) del 07 al 09 de febrero y que tuvo como campeona a la Liga de Pueblo Libre, seguida de la Liga de Lima y en tercer lugar culminó la Liga del Callao.

En un festival del voleibol, que tiene como principal objetivo, encontrar a las nuevas promesas del voleibol nacional, niñas con un máximo de 12 años, provenientes de todos los rincones del Perú fueron las protagonistas de los tres días de competencia.

imagen del equipo de la Lima por prensa FPV

La competencia tuvo como ganadora a la Liga de Pueblo Libre, quien venció en la final a la Liga de Lima. En la disputa por el tercer lugar la Liga del Callao derrotó a la Liga de Comas, quedándose con un lugar en el podio.

Aquí podrán encontrar las imágenes de los tres días de competencia del Nacional SUB-12: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.488121351297911.1073741914.251710118272370&type=1