jueves, 14 de noviembre de 2013

ETAPA FINAL DE LA LIGA NACIONAL SUPERIOR DE VOLEIBOL MASCULINO

imagen por prensa FPV

PEERLES A UNA VICTORIA DEL TÌTULO

Deportivo Peerles está a un paso de alcanzar su cuarto título consecutivo, ayer venció a Deportivo Flamenco por 3-2 (25/12; 23/25; 20/25; 25/20; 15/6) en 1hora 44min y se pone a solo una victoria de seguir siendo el equipo más importante de la Liga Nacional Superior de Voleibol categoría masculina.

Francis Mendoza atacante de Flamenco marcó 37 puntos y fue el máximo anotador del partido, con 22 anotaciones quedó Hector Cancino opuesto de la escuadra de Peerless.

Peerless empezó el partido ganado sin problemas por un holgado marcador, todo hizo presagiar que nuevamente los lagartos se llevarían el partido sin problemas, pero a partir del segundo set Flamencó despertó y arremetió con fuerza, como siempre comandados por el chico maravilla Francis Mendoza los pisqueños le voltearon el partido a Peerless y se pusieron a solo un parcial de ganarlo. Los dirigidos por Mario Rivas salieron decididos en el cuarto set y de la mano del talentoso Luis Soto pusieron el marcador global 2-2 que obligaba a un tie-break.

En el quinto set la historia fue diferente, Flamenco pareció haber quedado dormido en sus laureles y Peerless no dejó pasar la oportunidad para sacar una amplia ventaja que le dio la tranquilidad para pilotear las acciones en toda la manga hasta hacerse de la victoria.

Fuente: FPV

Luis Soto, figura del sexteto de Peerless comentó: “Creo que la parte física terminó por definir el partido, Francis es el que hace todo los puntos en Flamenco, cuando llegó el tercer set él estaba de bajada mientras nosotros más motivados”.

El día viernes en el coliseo Manuel Bonilla se podría decidir al campeón de la temporada 2013 de ganarlo Peerless, en caso Flamenco consiga una victoria todo se definiría el sábado.

Departamento de Prensa FPV
(RPM) #957992834 Raquel R. Stolar.

CHORRILLANOS SE PERFILAN COMO FAVORITOS

Regatas Lima se acerca a alcanzar el tercer lugar de la Liga Nacional Superior de Voleibol categoría Masculina, ayer los chorrillanos vencieron por 3-2 (20/25; 25/23; 13/25; 25/19; 15/12) en 1hora49min a la Universidad de Lima en un duelo de poder a poder que se disputó en el coliseo del Club Circolo Sportivo Italiano.

A pesar de la derrota el punta de los universitarios Joshep Reyes marcó 25 puntos y fue el máximo anotador, por Regatas Juan Barrios anotó 12 tantos.

La escuadra de Regatas Lima se pone a un paso de subir al podio

en la LNSV Masculina, ayer mediante un eficaz ataque y una ordenada defensa amilanaron un entusiasta sexteto universitario que a pesar de jugarle de hombro a hombro no le alcanzó para hacerse de la victoria. Los chorrillanos a pesar de no deslumbrar con su juego consiguen una victoria reparadora y que motiva al equipo.

Fuente: Prensa FPV

Eduardo Romay, central y figura de Regatas comentó después del partido: “Los ánimos estaban muy abajo después de la derrota ante Regatas, nos costó mucho entrar al partido pero ahora lo tenemos claro y queremos luchar por ese tercer lugar”.

El día viernes en el coliseo Manuel Bonilla estos dos equipos se volverán a enfrentar, de ganar Regatas se adueñará del tercer lugar de la liga, en caso U de Lima sea de la victoria obligará a jugar el día sábado para definir el podio.