martes, 19 de noviembre de 2013

SEIS MEDALLAS LOGRAN LOS KUNFUTAOS PERUANOS EN LAS PRUEBAS DE COMBATE BOLIVARIANO

imagen por prensa ADO PERÛ

Perú obtiene tres medallas de oro en Wushu Sanda

¡De los mejores en estos Juegos! Yuri Flores, Michael Herrera y Marco Quintanilla ganaron hoy martes medallas de oro en wushu modalidad sanda en los XVII Juegos Bolivarianos 2013. Evento deportivo que cuenta con el respaldo de ADO PERÚ.

En la categoría de 48 kilos varones, el primer puesto fue para Yuri Flores, mientras que el venezolano Rey Pérez se hizo acreedor de la medalla de plata.

En la categoría de 60 kilos, el peruano Michael Herrera se alzó con el oro y el venezolano Jean Rondón se quedó con el segundo lugar.

El peruano Marco Quintanilla se impuso en la categoría de 65 kilos, seguido del venezolano José Álvarez.

En la rama femenina categoría de 52 kilos, la nacional Vania Ormeño conquistó la plateada.

Los logros peruanos en esta disciplina se cerraron con las medallas de plata en la modalidad Taolu de Jorge Copara (masculina) y Cinthia Huaylla (femenino).