lunes, 7 de diciembre de 2009

BUEN DEBUT DE NATALIA Y HERNÀN EN COPA CALLAO CON SELECCIONES DE PERÛ JUVENIL Y MENORES

imágen por fepevol.com

PERÙ JUVENIL 3-0 A REPÙBLICA DOMINICANA

Era el segundo partido de la jornada inaugural de la Copa Callao que se juega en el coliseo "Miguel Grau", la expectátiva estuvo centrada en el debut de Natalia Málaga como directora técnica en el seleccionado de voleibol peruano categoría juvenil integrado por el equipo mundialista de menores que quedó sexto en Tailandia.

Natalia fiel a su estilo no perdonó ningún error a sus nuevas pupilas, a pesar que el set favorecía a Perú en el primer set por 14-8, sin embargo increpó duramente a Vivián Baella y luego en el 20-9, también exigió a Daniela Uribe. Al final el set finalizó 25 a 13 a favor de Perú.

En el segundo juego, el dominio de Perú fue evidente ante un novel equipo infantil - menores de Dominicana que hace su debut en esta copa internacional, así que el marcador una vez más favoreció a las peruanas por 25 a 14.

En el tercer set, Natalia hizo cambios en su equipo titular haciendo ingresar a la armadora arequipeña Diana Gonzalez por Alexandra Muñoz. Tuvieron también su oportunidad Grecia Herrada y Karla Torres. El juego se cerró en 25-13 favorable al equipo peruano.

De esta manera el equipo de Natalia Málaga ganó de manera contundente a República Dominicana y su próximo rival será nada menos que el equipo peruano de Menores de Hernán Artieda, a las 19:00 horas. Sin duda será un duelo aparte de entrenadores, en donde el técnico Artieda enfrentará a sus ex pupilas mundialistas.

imágen por Fepevol.com

TRIUNFO AJUSTADO DE MENORES: PERÙ 3-2 A COLOMBIA

En el partido preliminar, el equipo de Menores de Hernán Artieda sufrió para ganarle a Colombia, llegando a definir en el quinto set su triunfo.

El seleccionado de menores peruano capitaneado por la amazonense Gina López ganó el primer set 25-19, luego el segundo juego fue a favor de las colombianas por 25 a 21, el tercero lo gana Perú 25-20 y el cuarto lo empata Colombia por 25 a 23. En el quinto set, el equipo peruano fue muy superior al vencer por 15-9.

Este equipo de menores se prepara para el campeonato sudamericano de 2010 y oficialmente es su segundo triunfo internacional y en el quinto set.
Recordemos que el pasado 28 de noviembre, en el torneo internacional de voleibol realizado en el coliseo "Mariscal Cáceres" el equipo peruano derrotó a su similar de Argentina por 3-2 con parciales de 25-21, 25-20, 19-25, 14-25 y 15-11.

PROGRAMACIÒN
La jornada voleibolistica que transmite Frecuencia Latina empieza desde las 17:00 horas y los boletos se venden en Teleticket de Wong y Metro, a solo S/.10.00 nuevos soles.