martes, 10 de junio de 2014

ATLETA INÈS MELCHOR GANA CARRERA PEDESTRE DE ECUADOR DEFINIENDO CON GLADYS TEJEDA

imagen de archivo de Inés Melchor por prensa ADO PERÛ

Maratonistas peruanos se adjudican el pódium en el ‘Quito-Últimas Noticias 15K’

¡Reaparecieron los trotamundos! Nuestros destacados atletas nacionales Inés Melchor, Gladys Tejeda y Raúl Machacuay se subieron al pódium del ‘Quito-Últimas Noticias 15K’ de Ecuador que acabó el domingo 08 del presente mes.

En damas, Inés Melchor y Gladys Tejeda, quien cuenta con el respaldo de ADO PERÚ, lograron el primer y segundo lugar, respectivamente, dejando en la tercera posición a la ecuatoriana Diana Landi.

En varones, Raúl Machacuay se quedó con el 2do puesto. La primera posición se lo llevó el keniata Julius Keter y el podio lo completó el local Byron Piedra.