domingo, 3 de junio de 2018

PAOLO GUERRERO SELLÓ SU REGRESO CON DOS GOLES EN EL PARTIDO AMISTOSO PERÚ 3 ARABIA SAUDITA 0 JUGADO EN SUIZA RUMBO A RUSIA 2018

EL CAPITÁN REGRESÓ POR TODO LO ALTO A LA SELECCIÓN PERUANA

Perú ganó 3-0 a Arabia Saudita, en el estadio AFG Arena de San Galo, Suiza, consiguiendo su segundo triunfo consecutivo de los amistosos previo al mundial Rusia 2018.

El primer gol anotó André Carrillo a los 32 minutos del primer tiempo, mientras Paolo Guerrero sumó el segundo gol a los 40´ minutos de esta manga y luego el tercero a los 64´ del segundo tiempo, que marcó para el capitán su 34 gol con la selección peruana y para el equipo nacional su triunfo 14.

Perú sigue concentrado en Austria.

El próximo sábado 9 de junio a las 12:15 p.m., los dirigidos de Gareca se enfrentarán contra Suecia, en el estadio de Ullevi de Gotemburgo, último partido antes del viaje a Moscú.