viernes, 8 de junio de 2018

YURI LABRA SE QUEDÓ CON LA DE ORO EN LOS 3.000 METROS CON OBSTÁCULOS

Cochabamba, 8 de junio. Un final con mucha adrenalina. Yuri Labra logró hoy la medalla de oro en los 3.000 metros con obstáculos con un remate de fotografía.

La prueba era liderada por el colombiano Gerad Giraldo que era seguido muy de cerca por nuestro atleta nacional. En la última vuelta, la cercanía de Labra era cada vez más notoria que nos hacía soñar con la medalla de oro. Y lo hizo. En los últimos metros, luchado codo a codo, Yuri Labra tuvo un remate potente que lo hizo llegar en el primer lugar de la competencia y con esto regalarnos una presea más de oro en el atletismo.

A su corta edad, el atleta cusqueño ya cosecha grandes triunfos como el bronce que logró el año pasado en el Panamericano U20 realizado en Trujillo. En aquella ocasión subió al podio en la prueba de los 5.000 metros.