martes, 3 de junio de 2014

AVANZA EL SEGUNDO GRUPO DE LA LIGA INFANTIL DE VOLEIBOL FEMENINO

imagen del partido Géminis vs. Wanka por prensa de FPV

La fecha estuvo cargada de emociones y buen juego en el torneo base del deporte de la net alta.
PRENSA FPV

SPORTING SUMA SU SEGUNDA VICTORIA

Sporting Cristal derrotó a Regatas Lima por 2x0 (25,23 -25,11) en 55 minutos. En el primer set el equipo de Regatas Lima sacó ventaja con un juego más ordenado en cancha, sin embargo no pudo mantener ese ritmo y se dejó voltear al final del. Para el segundo set, Regatas cayó en errores continuos que fueron muy bien aprovechados por Cristal que suma con esta su segunda victoria en la Liga Infantil.

SAN MARTÍN SE MANTIENE INVICTO

El sexteto de la Universidad San Martín se mantiene invicto en la Liga Infantil al derrotar al equipo de Divino Maestro con 2x0 (25, 10 -25, 14) en 42 minutos. Las santas se mostraron más precisas en la defensa y lograron armar mejor sus jugadas de ataque frente a un Divino Maestro que cayó en falencias continuas de defensa.

CÉSAR VALLEJO LÍDER DEL SEGUNDO GRUPO

César Vallejó alcanzó su tercera victoria consecutiva tras derrotar 2x1 a Alianza Lima (25,23- 25,11- 15, 12) en 1hora 1minuto. El primer set fue para el equipo de Roberto Correa que marcó una clara distancia de las poetas, sobresaliendo en la recta final con una mejor resolución de las jugadas. Para el segundo parcial, Alianza Lima bajó el ritmo y las ahora líderes del segundo grupo se mostraron más concentradas en el juego y con un sólido ataque en la figura de su capitana, Nikoll Reyes en los momentos más difíciles para Vallejo.

WANKA CAYÓ ANTE GÉMINIS

Deportivo Géminis venció con clara ventaja al equipo de Deportivo Wanka con un 2x0 (25,12-25,18) en 49 minutos. Destacó la capitana Claudia Palza Puma en el ataque. El cuadro de Comas sigue invicto en la presente temporada de la Liga Infantil y con este nivel que muestra partido tras partido es el primer candidato al título.