martes, 12 de marzo de 2019

PESISTA ESTRELLA SALDARRIAGA LOGRA DOS MEDALLAS DE BRONCE EN 71 KG EN MUNDIAL MENORES DE LAS VEGAS

PesasPeru

LAS PESAS PERUANA NO PODÍA CERRAR MEJOR SU ACTUACIÓN MUNDIALISTA
👏👏👏
Las Vegas, 12 de marzo. ¡Dos medallas más para el Perú llegan desde Las Vegas! La peruana Estrella Saldarriaga consigue dos de bronce en el cierre de la participación peruana en la división hasta los 71 kg. del Mundial de menores.

PesasPeru

La pesista nacional consiguió el tercer puesto en las modalidades de arranque y total olímpico, tras lograr las marcas de 83 kg. y 185 kg. respectivamente. En tanto que, en el envión levantó 102 kg., quedando en la quinta casilla.

PesasPeru

Esta división fue dominada por atletas de nuestro continente, pues Estrella acompañó en el podio a la campeona Emmy Velazques (México) y la subcampeona Olivia Reeves (Estados Unidos)

Por la división hasta los 59 kg., compitieron las peruanas Luz Buitrón (8°) y Sofía Fernández (11°). Buitrón logró levantar 152 kg. y Fernández 139 kg. en el total olímpico. De esta manera, Perú cierra su participación en el Campeonato Mundial.