miércoles, 13 de julio de 2011

EL ATLETISMO PRIMERO BRILLA EN MUNDIAL Y GRAND PRIX SUDAMERICANO

imagen por prensa de IPD

ROBERTO ABUGATAS SE CORONÓ CAMPEÓN MUNDIAL MASTER DE ATLETISMO

En la ciudad de San Francisco, en el Estado de Los Angeles, en Estados Unidos, se vistió de rojo y blanco, al ver como subía al podio el peruano Roberto Abugatas a recibir su medalla de oro y el título de Campeón en el Mundial Master de Salto Alto.

Tal mérito fue logrado con la marca de 1.58 mts., siendo el mejor salto en la categoría 65 a 70 años. Por detrás dejos en el segundo lugar al representante de USA y en tercer ubicación al atleta de Italia.

Lima, 12 de julio del 2011

OFICINA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES IPD

imagen de Anelí Aparicio por prensa del IPD

ATLETA ANELÍ APARICIO CONSIGUE EL ORO EN EL GRAND PRIX SUDAMERICANO JUVENIL

La joven promesa del atletismo nacional, Anelí Aparicio Armas, que pertenece al CAR Cusco donde entrena arduamente, obtuvo la medalla de oro en el Grand Prix Sudamericano Juvenil realizado en Quito (Ecuador) al imponer un tiempo de 4’47’’ en la prueba de 1500 metros planos.

Sin perder el tiempo ni marearse por sus triunfos, ella sigue entrenando para futuros logros nacionales e internacionales, es por eso que ahora se dirige a Cuenca (Ecuador) para correr el próximo 13 de julio en la pista “Jefferson Pérez de Miraflores”.

Luego de esa carrera, Anelí seguirá entrenando para clasificar al Campeonato Panamericano Juvenil.