domingo, 26 de octubre de 2014

BIANCA BOTTO BICAMPEONA DE LA “COPA REGATAS SAN ANTONIO”

imagen por TAM

TENISTA PERUANA DERROTÒ EN LA FINAL A MARÌA VEGA DE ARGENTINA

Sumó uno más. La tenista nacional Bianca BottoArias-Schreiber, se adjudicó el bicampeonato en el Women’sCircuit 6 “Copa Regatas San Antonio”, cerrando la temporada US $ 10K en nuestro país.

Botto(397° WTA) siembra 2, fue muy superior en el campo a la argentina María Constanza Vega (612°) siembra 6, venciéndola en sets corridos, ganando con autoridad y buen juego el torneo.

La “leona”, venía de ser semifinalista en el WC 4 y lograr el título del WC 5, la semana anterior y con este nuevo galardón, amplió a 18 títulos individuales su palmarés en lo que va de su carrera.

La peruana no se adjudicaba un título en nuestro país desde el año 2009, donde ganó sus primeros women’scircuit, en el despegue de su carrera.

En la premiación, Botto agradeció la hospitalidad del club anfitrión y dijo sentirse muy complacida por el desempeño mostrado durante las 3 semanas de competencia.

WC 6: US $ 10,000 “Copa Regatas San Antonio”

Club de Regatas Lima - Cañete (arcilla roja)