jueves, 16 de octubre de 2014

RESULTADOS DE CUARTOS DE FINAL DE LA COPA REGATAS SAN ANTONIO DE TENIS EN DAMAS Y VARONES

imagen por prensa FDPT

BIANCA BOTTO FIJA EN SEMIFINAL DE SINGLES EN WC 5 DE LIMA

Otro peruano sigue avanzando a paso firme llegando la semifinal de los individuales. Esta vez, hablamos de nuestra “leona” Bianca Botto, quien acaba de vencer a la dominicana Francesca Segarelli por dos sets a cero, en el marco del Women´s Circuit 5 – Copa Regatas San Antonio.

Durante los cuartos de final, Botto (407 WTA singles) – siembra 2 – se impuso con solidez a Segarelli (463 WTA singles) – siembra 5 – con marcadores de 6 – 4/6 – 3. Con la estadía asegurada en la semi de su serie, Bianca se medirá contra la ganadora del partido entra la chilena Fernanda Brito (426 WTA singles) – siembra 4 – versus la argentina Victoria Bosio (491 WTA singles) – siembra 6 -, el mismo que se viene desarrollando en estos momentos.

El Women´s Circuit 5 – Copa Regatas San Antonio se viene desarrollando en las instalaciones del Club Regatas de Lima, filial San Antonio, desde el lunes 13 hasta el sábado 18 del presente mes, jugándose una bolsa de US$ 10,000 dólares americanos. Este torneo forma parte del circuito masculino profesional de la ITF (Federación Internacional de Tenis).

Prensa FDPT

DUILIO BERETTA A SEMIFINAL DE SINGLES EN PERÚ F8

Duilio Beretta, nuestra raqueta bicolor sigue cosechando victorias en las pruebas de singles del Perú F8 Futures – Copa Regatas San Antonio, en la que acaba de hacerse con el boleto directo hacia las semifinales de esta modalidad, luego de imponerse a Romain Arneodo de Mónaco.

Durante los cuartos de final, Beretta (486 ATP singles) se impuso a Arneodo (504 ATP singles) por sólidos parciales de 6 – 3/6 – 0, victoria que le permite seguir en carrera, avanzando hacia la semi, en la que se medirá con Benjamin Balleret (477 ATP singles) – siembra 8- de Mónaco, el cual acaba de derrotar a la siembra 1, el ecuatoriano Emilio Gómez (294 ATP singles) por 7 – 6(3)/6 – 2.

El Perú F8 Futures – Copa Regatas San Antonio se viene desarrollando en las instalaciones del Club Regatas de Lima, filial San Antonio, desde el lunes 13 hasta el sábado 18 del presente mes, jugándose una bolsa de US$ 10,000 dólares americanos. Este torneo forma parte del circuito masculino profesional de la ITF (Federación Internacional de Tenis).

Prensa FDPT

MAURICIO ECHAZÚ Y JUAN PABLO VARILLAS CULMINAN PARTICIPACIÓN EN SINGLES DE PERÚ F8

No tuvieron suerte para seguir en carrera. Nuestros tenistas nacionales, Mauricio Echazú y Juan Pablo Varillas cayeron hoy en la ronda 2 de los singles del Perú F8 Futures – Copa Regatas San Antonio, al enfrentarse con Tiago Lopes del Brasil y Emilio Gómez de Ecuador, respectivamente. (15 de octubre)

Echazú (431 ATP singles) – siembra 5 - fue derrotado por el carioca Lopes (564 ATP singles) con parciales de 2 - 6/3 – 6; en tanto que Varillas (677 ATP singles) perdió con el ecuatoriano Gómez (294 ATP singles) – siembra 1 – por 5 – 7/6 – 7(7).