lunes, 7 de julio de 2014

RENUNCIÒ PRESIDENTE DE LA COMISIÒN DE JUSTICIA DEL FÙTBOL PERUANO - SELECCIÒN PERUANA SUB 15 DE FÙTBOL INICIÒ GIRA EN COLOMBIA

Selección Nacional Sub.15 ganó a Club Deportivo Cali por 3 a 1

En su primera presentación de la gira que realiza la selección Sub.15 que dirige el Profesor Juan José Ore en Colombia derroto por 3 a 1 al Club Deportivo Cali de esa ciudad.

El equipo peruano en el primer tiempo mostro superioridad ante el rival adelantando el marcador a los 17´ del primer tiempo por intermedio de Gil, con ese marcador fueron al descanso

En el segundo tiempo Perú aumento la cuenta a los 47´por intermedio de Pacheco partir de allí el encuentro fue parejo hasta que Meléndez cerro el marcador a los 76´ favorable a Perú.

Alineaciones Selección Sub.15 Perú

Coituiro(1), Dubois(13), Velarde(3), Zaravia(2), Contreras(15), Sánchez(6), Inga(8), Olivares(11), Quijano(10), Pacheco(17), Gil(14).

DT: Juan José Ore.

Cambios: Távara x Quijano, Meléndez x Gil.

Goles: Gil 17´, Pacheco 47´, Meléndez 76´.

TA: Gil

TR: No hubo.

El cuadro nacional jugará su segundo encuentro este miércoles 09 de Julio 2014 ante el Club América de Cali .