martes, 10 de mayo de 2016

FOTOS DE GIMNASTA AERÓBICA PERUANA SUBCAMPEONA EN COPA DEL MUNDO DE PORTUGAL

THAIS FERNÁNDEZ ARENAS

Nuestra destacada gimnasta Thais Fernández Arenas, obtuvo la medalla de plata y con ello el título de subcampeona de la Copa del Mundo y Open Internacional de Gimnasia Aeróbica, que se realizó del 6 al 8 de Mayo en Cantanhede, Portugal, en individual femenino categoría adultos.

imagen por prensa del IPD

Thais se ubicó como la cuarta mejor clasificada en la semifinal, y con una destacada actuación quedó en segundo puesto (19,450) en su modalidad. Los países que participaron fueron Rusia, Italia, Finlandia, Portugal, España, Inglaterra, Alemania, Hungría, entre otros.

Es importante destacar que nuestra destacada gimnasta viene de competir en Francia, Japón y ahora en Portugal, de cara al Campeonato Mundial que se disputará del 13 al 19 de junio en Incheon, Corea del Sur.