domingo, 14 de agosto de 2016

ANDY MURRAY SE CORONA BI CAMPEÓN OLÍMPICO EN TENIS 2016

imagen captura ESPN2

El británico Andy Murray se coronó bi campeón olímpico al derrotar al argentino Juan Martín Del Potro 3 sets a 1 en un partido de cuatro horas, en el Centro Olímpico de Tenis, en Río.

Los dos medallistas de Londres 2012 lucharon punto a punto mostrando su gran nivel técnico, pero cuando parecía que habría un quinto set, errores de Del Potro hicieron que el partido terminará en el cuarto set.
imagen captura de Juan Martín Del Potro triste por al derrota de ESPN2

Del Potro tuvo a la hinchada a su favor y con mucha garra realizó un épico partido pero no le alcanzó para superar al imperturbable Murray quien solo atinó a mirar al cielo como diciendo gracias, para luego recibir el abrazo de felicitación de Delpo.

De todos modos, Del Potro realizó un estupendo campeonato e hizo historia al lograr la primera medalla de plata para su país en el tenis masculino.

imagen por Getty Images / Julián Finney

Por la medalla de bronce, la sorpresa lo dio el japonés Kei Nishikori quien derrotó 3-0 a Rafael Nadal (España) con parciales de 6/2, 6/7 (1), 6/3 en 2 horas 49 minutos. (Judith Chuquipul)