jueves, 24 de junio de 2010

BIANCA PIERDE EN CUARTOS DE FINAL DEL CHALLENGER GETXO DE ESPAÑA - RESULTADOS DE LOS CUARTOS DE FINAL DEL CIRCUITO MAZDA

imagen por prensa de FDPT

BIANCA BOTTO ENTRE OCHO MEJORES EN ESPAÑA

Lima, jueves 24 de junio del 2010.- Luego de sumar dos triunfos consecutivos, nuestra joven figura Bianca Botto (297 WTA) perdió en cuartos de final del Challenger Getxo de España, dotado de 25 mil dólares en premios y puntos para el ranking WTA.

Bianca perdió luchando ante la calificada tenista francesa Laura Thorpe (266), quien ganó por 6-0 y 6-4, luego de un segundo set intensamente luchado.

En las dos primeras rondas, nuestra compatriota estuvo imparable ganando a dos españolas. En su debut derrotó a L. Martínez Barredo por repetido 6-1 y luego a Mariona del Peral – Francini por un categórico doble 6-0.

La excelente campaña de Bianca Botto en canchas españolas, le ha permitido sumar valiosos puntos para seguir escalando posiciones en el ranking WTA.

Oficina de Prensa FDPT

imagen de Sergio Monges por prensa de FDPT

HORNA VS. RAZZETO, MONGES VS. LITUMA
• Semifinales del Circuito Mazda este viernes en el Jockey Club

Lima, jueves 24 de junio del 2010.- Nuevamente, Luís Horna ganó holgadamente en el III Torneo del Circuito Mazda y clasificó a las semifinales, junto con Mariano Razzeto, Sergio Monges y Jorge Lituma. Este viernes se disputan las semifinales en el Centro de Esparcimiento del Jockey Club del Perú.

Luís Horna, quien va camino a su tercer título en el Circuito Mazda, derrotó por un categórico 6-2 y 6-0 a Edmundo Ulloa.

• Resultados cuartos de final varones:

- Sergio Monges ganó a Juan José Torres (Arequipa) 7-6 (6), 6-3.

- Jorge Lituma a Juan Luis Chu 6-0, 6-2.

- Mariano Razzeto a Daniel Bonifaz 6-2, 6-3.

- Luís Horna a Edmundo Ulloa 6-2, 6-0.

• Semifinales varones: Viernes 25 de junio

3:00 p.m.

- Luís Horna VS. Mariano Razzeto.

- Jorge Lituma VS. Sergio Monges.

• Las semifinalistas damas

Patricia Ku y Ximena Siles Luna, integrantes del equipo Fed Cup que ascendió al Grupo I de la Zona Americana, así como Katherine Miranda y Ferny Angeles clasificaron a las semifinales del III Torneo del Circuito Mazda, que se celebra en el Centro de Esparcimiento del Jockey Club del Perú.