sábado, 27 de abril de 2013

I FECHA DEL CAMPEONATO DE RALLY ACH 2013

imagen por Andrés Lino

BRANDES TRIUNFA EN RALLY JAUJA - TURISMO SUPERIOR

Alvaro Brandes y su navegante Gonzalo Seminario se llevaron el primer puesto en la Categoría Turismo Superior durante la disputa sabatina del Rally Jauja. Esta prueba corresponde a la Primera Fecha del Campeonato de Rally ACH 2013.

"La etapa de hoy fue buena, pero en el segundo especial nos taponearon dos autos que habíamos alcanzado. El polvo nos hizo perder valioso tiempo. Nuestro Kia Río está listo para la segunda etapa del domingo. El auto se comportó perfectamente y esperamos partir mañana y completar una jornada positiva," declaró hace minutos.

Brandes ya tiene 10 puntos en el campeonato y espera seguir adelante en su respectiva clase. En la N4 ganó José Luis Tommasini, escoltado por Ronmel Palomino, mientras tercero finalizó Miguel Tommasini. La carrera continúa mañana con el desarrollo de cuatro especiales más. Se sumarán los tiempos de estos dos días para determinar a los triunfadores finales.