domingo, 21 de abril de 2013

JUDO PERUANO ESTUVO LEJOS DEL PODIO EN COMPETENCIAS INDIVIDUALES DEL PANAMERICANO EN COSTA RICA

imagen por prensa del COP

WONG SEXTO EN PANAMERICANO DE JUDO

El Campeonato Panamericano Mayor en la modalidad individual de Judo Costa Rica 2013 culminó ayer para dar paso hoy al Campeonato Panamericano por Equipos, el mejor resultado fue conseguido por Alonso Wong con un sexto puesto en su categoría.

Wong en la categoría -66 kg. que pasó by enfrentó en su primer combate a Charles Chibana de Brasil ganador de la contienda frente a Miguel Murillo de Costa Rica, avanzando a su siguiente encuentro. Derrotando al salvadoreño Gustavo López Aguilera, ya había pasado a las semifinales, sin embargo, sus aspiraciones se terminaron tras perder frente al canadiense Patrick Gagne, para ubicarse finalmente en el 6to Puesto.

8. VERDUGO, Israel -ECU

8vo Puesto en -55 kg. fue para Dilmer Calle tras perder en su primer combate frente a Julio Molina de Guatemala. Su segunda chance fue frente al cubano Leonardo Yordan con quien empató y luego enfrentando al colombiano Jairo Viviesca quedó fuera de combate.