miércoles, 1 de diciembre de 2010

JUDO PERUANO TIENE GRAN ACTUACIÒN EN "COPA JAPÒN" DE SANTIAGO DE CHILE - SE VIENE TORNEO DE TENIS PARA PERIODISTAS DEPORTIVOS

imagen de los judocas peruanos por prensa de IPD

DELEGACIÓN DE JUDO OBTUVO 12 MEDALLAS EN TORNEO “COPA JAPÓN” EFECTUADO EN SANTIAGO DE CHILE

El Judo Peruano ha tenido en el 2010, uno de sus mejores años en cuanto a resultados deportivo se refiere y muestra de ellos son los recientes resultados que obtuvo la Selección Peruana en la “Copa Japón”, celebrada en Santiago de Chile, cerrando su año deportivo del 24 al 26 de noviembre.

La delegación que viajó con el apoyo del Instituto Peruano del Deporte, logró 12 medallas en total (4 de Oro, 2 Plata y 6 de Bronce), y participó en un Campo de Entrenamiento, por cuatro días con la selección Chilena.

Además del 2 trofeos, un segundo lugar en el Medallero General, y primer lugar en el Campeonato por Equipos.

Las medallas de Oro la lograron los deportistas Lesly Huamán en 52 Kg., Jontathan Gutiérrez en 55 kg, y Jesús Gavidia en 60 kg. Las medallas de Plata fueron logradas por Liliana Delgado en 48 kg y Frank Alvarado en 100 Kg. Las preseas de Bronce se la adjudicaron Cristhoper Huaraca (60 kg.), Luis Angulo y Martin Arsentales ambos 3n 55 Kg., Kenjy Vidal y Daniel Vizcarra en 81 Kg. y Karen Cornejo en 57 Kg.

Se debe resaltar que aunque este evento es de Categoría Adultos, muchos de estos deportistas son juveniles y junior.

Este evento es parte de la preparación de los Judokas, que buscarán su clasificación a los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011, en 3 eventos (Copa Panamericana y Campeonato Sudamericano en Ecuador del 2 al 6 de Marzo y el Campeonato Panamericano Adulto en México del 1 al 4 de Abril).

Oficina de Información y Comunicaciones IPD

Se viene el Segundo Torneo de Tenis para Periodistas “Copa Tenis al Máximo”
A ponerse en forma y afinar los golpes

Con todo el entusiasmo se vienen realizando los preparativos para la Segunda Edición del Torneo de Tenis para Periodistas “Copa Tenis al Máximo”, que se realizara los días 14, 15 y 16 de Enero en las instalaciones del Centro de Entrenamiento Terrazas (El Faro) en Miraflores.

Como ya es conocido por todos los participantes, se jugaran dos categorías “A” (Avanzados) cuyo campeón es Gonzalo Núñez Andrade de América Deportes y la categoría “B” (Intermedia) cuyo campeón fue Piero Portanova de “La Voz del Deporte” Radio Libertad , este último ha sido promovido a la categoría de avanzados, por lo que la intermedia buscará un nuevo campeón, todo esto ocurre en la modalidad de Singles, por lo que en dobles los actuales campeones Duncan Portilla (RPP) y José Carlos Giles (Líbero) buscarán retener el título obtenido.

En esta oportunidad se incluirá una categoría única en la rama femenina, por lo que invocamos a todas las colegas periodistas participar del evento ya que llegará procedente de Venezuela la colega Laura Domínguez Oviedo para ponerle el toque internacional al evento, hemos enviado invitaciones a dos colegas de Fox Sports y Espn Deportes, que están por confirmar su participación en el evento.

El interior del país está presente con la participación de colegas de Arequipa, Trujillo, Chiclayo y Pucallpa.

Los sembrados de las llaves serán de acuerdo al ranking adjunto elaborado por el referee internacional David Tapia encargado de este nuevo reto.

Este torneo es posible gracias al auspicio hasta el momento de Cerveza Cusqueña, Revista Cosas, Sporade, Radio Ovación, Club Tennis Las Terrazas de Miraflores y Tenis al Máximo.