domingo, 23 de octubre de 2011

FUCHS SATISFECHO CON ACTUACIÒN EN RALLY DE ESPAÑA

imagen de Nicolás Fuchs con Cándido Carrera por Grupo Firbas

NICOLÁS FUCHS TERMINA SEXTO EN ESPAÑA

“Un sexto puesto que vale oro y que enseña mucho para el 2012”, fueron las primeras palabras de Nico desde Catalunya, tras finalizar su participación en el Rally de España, sexta y penúltima fecha del Mundial P-WRC.

A bordo de su Mitsubishi Evo X y en compañía del navegante español Cándido Carrera, Nicolás tuvo hoy domingo una tercera Etapa sin sobresaltos y pudo finalizar la prueba colocado en la sexta ubicación con un registro total de 4 horas, 53 minutos y 58 segundos.

El ganador del Rally de España en la P-WRC fue finalmente el sueco Patrick Flodin con 4h29m40s, segundo el polaco Michal Kosciuszko con 4h29m42s y tercero el mexicano Benito Guerra con 4h39m26s.

Con el resultado en España, Nicolás mejora un puesto en el clasificador anual y se posiciona en la octava casilla con 35 puntos. La próxima fecha del Mundial P-WRC y última de la temporada será el Rally de Gran Bretaña del 10 al 13 de noviembre.