sábado, 20 de mayo de 2017

ESTE DOMINGO ISRAEL HILARIO CORRERÁ LA CARRERA DE FONDO EN LA COPA DEL MUNDO EN BÉLGICA

imagen por Israel Hilario

TRAS EL BRONCE DE LA CONTRARRELOJ INTENTARÁ UN NUEVO PODIO

Israel Hilario intentará subir nuevamente al pódium. El ciclista paralímpico peruano consiguió el pasado fin de semana, la medalla de bronce en la Segunda Copa del Mundo de la para-cycling UCI en la ciudad de Onstend-Bélgica. El ganador de la contrarreloj fue el Irlandés Collin Lynch, la plata para el Ruso Arslan Gilmutdinov e Hilario paró el crono en 23”57´17 y se llevó el bronce para el Perú.

En la primera Copa del Mundo del para-cycling UCI, celebrada en Maniago-Italia la semana pasada logró el cuarto puesto en contrarreloj y en la prueba de fondo terminó en la posición 11 por una avería mecánica que le quitó ese oro que tenía en la mano después de 5 vueltas escapado del pelotón.

Este próximo domingo 21 de mayo el peruano correrá la carrera de fondo en Bélgica, esperando obtener otra nueva presea para el deporte peruano.

Fuente: Israel Hilario