jueves, 30 de julio de 2009

III FECHA DE LA COPA PRESIDENTE DE LA REPÙBLICA

imágen por FPV

PERÙ CON EQUIPO ALTERNO GANA A CHILE POR TRES SETS A CERO

La selección peruana de voleibol con su equipo juvenil derrotó por tres sets a cero a Chile en el marco de la tercera fecha de la Copa Presidente de la República de voleibol que ya culmina este viernes en el Coliseo "Miguel Grau" del Callao.

Los parciales del triunfo peruano fueron contundentes al ganar al equipo chileno por 25-15 (18'), 25-6 (17') y 25-8 (17').
En este tercer partido el técnico sur coreano Kim Cheol - Yong hizo alinear a Zoyla La Rosa en el armado, Mirtha Uribe, Karla Ortiz, Carla Rueda y Paola García, ingresando por momentos Angelica Aquino para asegurar los servicios y alternando la Libero Vanesa Palacios. En el cuarto set jugó la titular Patricia Soto.

En el encuentro preliminar Cuba superó aTrinidad y Tobago por 25-20, 25-15 y 25-17.

Con estos resultados, Perú jugará este viernes por el título y Trinidad y Tobago con Chile por el tercer lugar.