sábado, 13 de julio de 2013

¡FUERZA JULISSA!

imagen por prensa ADO PERÙ

Julissa Diez Canseco va por el título mundial de taekwondo

¡A dejarlo todo! Después de conseguir este 2013 dos medallas de bronce y una de plata en el Open de Estados Unidos, Suiza y España, respectivamente, la taekwondista que es respaldada por el Patronato ADO PERÚ Julissa Diez Canseco, irá en busca del título en el Campeonato Mundial de Taekwondo que se llevará a cabo este martes 16 hasta el 20 del presente mes en la ciudad de Puebla, México.

“Todos los que van al mundial son buenos. Ojalá sea un gran día y pueda lograr la meta, sería lo mejor que me pueda pasar. Entrené muy bien para lograr ser Campeona del Mundo”, señaló Julissa Diez Canseco a ADO PERÚ.

Cabe recalcar que este lunes 15 será el pesaje para la categoría de Julissa (FLY Femenino -49 Kg.) y al día siguiente, será la fecha de competencia.

Junto a Julissa Diez Canseco se encuentran representando a nuestro país en el Mundial nuestros destacados taekwondistas ADO PERÚ Elizabeth Alvarado, Katherine Calderón y Pedro Anco.