viernes, 1 de agosto de 2014

SELECCIÓN PERUANA DE FÙTBOL FEMENINO DE MAYORES GOLEÒ AL CLUB BOCA JUNIORS DE ARGENTINA POR 5 A 1

imagen por prensa FPF

LAS CHICAS SE PREPARAN PARA SUDAMERICANO

Como parte del proceso de preparación con miras al Sudamericano de Fútbol femenino de mayores, que se jugará en setiembre en Ecuador-2014, las seleccionadas dirigidas por la Profesora Marta Tejedor realizan una gira en Argentina. En su primera presentación la selección femenina de mayores derrotó por 5 a 1 al Club Boca Juniors.

El equipo peruano mostró muy buena capacidad para el armar la jugada y rápidamente se hizo dueño del control del resultado y del partido. A los 7´delprimer tiempo Luccar abrió el marcador y a los 46´ Martínez anoto el segundo gol, con ese marcador fueron al descanso.

En el segundo tiempo Perú aumentó la cuenta a los 47´ nuevamente por intermedio de Martínez, seguido de Chirinos a los 54´ y 80´ con el último gol cerró el marcador a favor de Perú.